皆さん こんにちは
エスティーズ 初田です
9月に入り 少し秋の気配を感じますね
さて エスティーズでは 9月から
コースメニューの秋バージョンがスタートしました
私も 昨日ゲストの皆様にサービスさせて
頂きながら 美味しそーと
思った 2品をご紹介しますね!
まず 1品目は、
奥美濃古地鶏のガランティーヌとプロシュート生ハムのサラダ仕立て
です
私 鶏好きなんですよー
さらに ソースは オリエンタルソースで
少しカレー風味だそうです
とってもおいしそうですよね
もう 1品は、
鳴門金時のポタージュ ~さくさくのパイとともに~
です
実際は パイで全部が覆われてますので
中は 見えないので
より 楽しみが増しますよね
やっぱり 結婚式の楽しみの
ひとつは 食べる事ですからね
食欲の秋
おいしい料理で ゲストを満足させたい
おふたりは ぜひ エスティーズに
お任せくださいね
Brides Scene ST3
初田 篤俊