エスティーズのブログをご覧いただきありがとうございます。
エスティーズでは四季に応じて季節感を感じてもらえるように料理メニューを変えています。
今日も一部ですが、新作冬メニューの中からご紹介したいと思います!
3種の貝と真鯛のアクアパッツァ
結婚式の料理といえばやっぱり鯛ですよね
その鯛を旨味の強い3種類の貝とともに煮込んで熱々で提供します。
貝はムール貝、アサリ、ハマグリと贅沢に使用しています。
アクアパッツァとはイタリアのナポリ料理で魚介類をトマトやオリーブオイルで煮込んだ料理を言います。
エスティーズでは来館していただいた方に無料試食会もやっていますので気になった方は是非、お気軽にご来館してください!
エスティーズ キッチンでした
Staffスタッフブログ
シェフ