エスティーズ
スタッフブログ

[2018/12/08]
泳ぐような


エスティーズのブログをご覧いただきありがとうございます!

今日はキッチンが更新します。

エスティーズでは四季に応じて料理を変えています。

冬には温かい料理を出せるように意識してやっています。

そこで冬に温まる料理の紹介です。

「ノドグロとアワビのナージュ」


ノドグロとアワビのナージュ.JPG


ノドグロとはアカムツの事で旬は冬から春にかけて美味しくなる魚です。
上質な白身と旨味の強い脂が特徴の柔らかい魚です。

そこに低温調理した柔らかいアワビも加わります。

ナージュとはフランス語で「泳ぐ」という意味で具材がソースに泳いでいるように見えるくらいかかっています。

このソースも魚介の旨味がたっぷりと出ているのでソースも楽しんでいただける一品です。

エスティーズでは無料試食会も開催していますのでご来館お待ちしています!

エスティーズ キッチン


<前へ 一覧へ 次へ>


0.HOME

ブライダルフェア
スタッフブログ
ウェディングレポート
会場のご案内
来館予約・お問い合わせ
アクセス・営業時間


〒509-0126
岐阜県各務原市鵜沼東町6-48
TEL:058-370-2121
営業時間:10:00~19:00

© ST3